BROWN PERDIÓ EN SAN JUAN Y LLEGA DE CAPA CAÍDA AL CLÁSICO

Por la 14ta fecha de la Zona A, La Banda no pudo frente a San Martín y perdió por la mínima diferencia. Sebastián González a los 3 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol de los sanjuaninos.

Deporte 04 de mayo de 2024 redaccion redaccion
WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.37.35 (1)

En condición de visitante, Guillermo Brown no pudo frente a San Martín de San Juan y perdió 1-0 en la previa al clásico ante Deportivo Madryn.

Sin Mauro Fernández y la aparición de Alejandro Chiavetto en la formación titular, Brown saltó a la cancha con la intención de mantenerse por la buena senda tras la victoria obtenida con Arsenal de Sarandí en la última presentación.

En el primer tiempo, el local fue quien tomó la iniciativa y dominó en varios tramos la tenencia de la pelota. Le costó a Brown generar situaciones de gol, mientras que el anfitrión se aproximó en dos oportunidades al arco de Matías Soria.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.37.35

El único gol de la tarde llegó en el comienzo del complemento. Sebastián González capturó una pelota dentro del área entre varias piernas, y de zurda anotó el 1-0 para San Martín cuando transcurrían 3 minutos.

Si bien el equipo de Arnaldo Sialle no tuvo su mejor tarde y por momentos se vio superado por su rival, en el tramo final generó una de las situaciones más claras del partido. El ingresado Hugo Sandoval se impuso de cabeza pero el arquero Matías Borgogno impidió de gran manera el empate.

De esta manera, los madrynenses no lograron sumar en San Juan y pensando en lo que sigue, tendrá a su clásico rival en la próxima fecha. Deportivo Madryn llega al Estadio Raúl Conti el próximo domingo a partir de las 15 horas,  en un duelo que promete ser vibrante dentro y fuera de la cancha.

Síntesis:

San Martín de San Juan: Matías Borgogno; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra, Leonel Álvarez; Santiago López García, Nicolás Pelaitay, Sebastián González, Tomás Fernández; Maximiliano Casa, Barrera o Franco. DT: Raúl Antuña.

Guillermo Brown: Matías Soria; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Velasquez, Cristian Gorgerino; Federico Torres, Alejandro Chiavetto, Federico Marín, Camilo Machado; Maximiliano Luayza y Martiniano Moreno. DT: Arnaldo Sialle.

Goles: ST 3m Sebastián González (SMSJ)

Cambios: ST 20m Nicolás Franco x Tomás Barrera (SMSJ), Braian Álvarez x Federico Marín (GB), 21m Lucas Acosta x Tomás Fernández (SMSJ), 29m Mario Galeano x Martiniano Moreno (GB), Hugo Sandoval x Federico Torres (GB), 39m Franco Sarco x Camilo Machado (GB), Maximiliano Gutierrez x Sebastián González (SMSJ), Gino Olguín x Maximiliano Casa (SMSJ), Lautaro Escalante x Santiago López García (SMSJ)

Amonestados: Alejandro Molina (SMSJ), Tomás Fernández (SMSJ), Hugo Sandoval (GB)

Árbitro: Fabrizio Llobet.

Estadio: Hilario Sánchez.

A partir de ahora, el Quincho llevará su huella y se llamará: “Los Fundadores”. Quedará fijado el tablón fundacional del quincho, un pedacito de la historia.